Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/820617202 |
| Titel | Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz ; W. Grosch |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
| Umfang/Format | XXXVIII, 788 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-10935-8 (Berlin, Heidelberg, New York) Pp. : DM 124.00 3-540-10935-8 (Berlin, Heidelberg, New York) Pp. : DM 124.00 978-0-387-10935-0 (New York, Heidelberg, Berlin) Pp. 0-387-10935-8 (New York, Heidelberg, Berlin) Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Mit 345 Abb. u. 458 Tab. - Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 82b/9599
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1983 A 2315
Bereitstellung in Leipzig |

