Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955427843 |
| Titel | Food chemistry : with 531 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch. Transl. from the fourth German ed. by M. M. Burghagen ... |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
| Werk(e) | Lehrbuch der Lebensmittelchemie (engl.) |
| Ausgabe | 2. ed. |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Barcelona ; Hong Kong ; London ; Milan ; Paris ; Singapore ; Tokyo : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
| Umfang/Format | XLII, 992 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-64704-1 Pp. : DM 198.00 3-540-64704-X Pp. : DM 198.00 978-3-540-64692-1 kart. : DM 98.00 3-540-64692-2 kart. : DM 98.00 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1999 A 25977
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1999 A 25977
Bereitstellung in Leipzig |

