Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "107405628"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/740038257 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die feine Küche nach französischer Art / Henri-Paul Pellaprat. Dt. Neufassung von Walter Bickel. Hrsg. von René Kramer |
| Person(en) | Pellaprat, Henri Paul (Verfasser) |
| Werk(e) | Le nouveau guide culinaire (dt.) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | [München] : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1973] |
| Umfang/Format | 318 S. : Ill. (z. T. farb.); ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-4203-6 Werkstoff : DM 39.00 3-7742-4203-8 Werkstoff : DM 39.00 |
| Anmerkungen |
Lizenz d. Verl. Kramer, Lugano-Castagnola. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Frankreich |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 73b/3418
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1973 B 4502
Bereitstellung in Leipzig |

