Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1123835047"



Treffer 5 von 8 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/209603658
Titel Rheologie und Textur der Lebensmittel : [Bericht vom I. Kolloquium "Rheologie u. Textur d. Lebensmittel", durchgeführt an d. Techn. Univ. Dresden am 31. Okt. 1979] / Techn. Univ. Dresden. [Techn. Univ. Dresden, Sekt. Verarbeitungs- u. Verfahrenstechnik]. Hrsg. von H.-D. Tscheuschner; H.-J. Raeuber; L. Linke
Person(en) Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber)
Organisation(en) Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel (1, 1979, Dresden) (Herausgebendes Organ)
Ausgabe Als Ms. gedr.
Verlag Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format V, 243 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 1000 Chemische Technologie und Produktion
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: ZA 66406
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration