Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/209603658 |
| Titel | Rheologie und Textur der Lebensmittel : [Bericht vom I. Kolloquium "Rheologie u. Textur d. Lebensmittel", durchgeführt an d. Techn. Univ. Dresden am 31. Okt. 1979] / Techn. Univ. Dresden. [Techn. Univ. Dresden, Sekt. Verarbeitungs- u. Verfahrenstechnik]. Hrsg. von H.-D. Tscheuschner; H.-J. Raeuber; L. Linke |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel (1, 1979, Dresden) (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | Als Ms. gedr. |
| Verlag | Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| Umfang/Format | V, 243 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: ZA 66406
Bereitstellung in Leipzig |

