Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/947848932 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Grundzüge der Lebensmitteltechnik / Horst-Dieter Tscheuschner (Hrsg.) |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Ausgabe | Studienausg., 2., neubearb. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | 674 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| Frühere/spätere Titel | 1. Aufl. u.d.T.:: Lebensmitteltechnik |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-207-2 kart. : DM 98.50 (freier Pr.) 3-86022-207-4 kart. : DM 98.50 (freier Pr.) |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 649 - 665 |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lehrbuch |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1996 A 42715
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1996 A 42715
Bereitstellung in Leipzig |

