Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115604499"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050657446 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | From the mountains to the table : cheese in Vorarlberg / with texts by Kurt Bracharz and recipes by Florian Mairitsch and Mike Schwarzenbacher. [Ed. Rupp AG. Photogr. Georg Alfare ...] |
Person(en) |
Bracharz, Kurt (Mitwirkender) Alfare, Georg (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Privatkäserei Rupp (Hörbranz) (Herausgebendes Organ) |
Werk(e) | Von der Alp auf den Teller (engl.) |
Verlag | Innsbruck : Löwenzahn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 219 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7066-2569-2 Pp. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.) 3-7066-2569-5 |
Bestellnummer(n) | 2569 |
EAN | 9783706625692 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
DDC-Notation | 641.6730943645 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 94388
Bereitstellung in Leipzig |
