Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Frankfurt: Die Servicetheke Frankfurt ist heute nur bis 17 Uhr besetzt. Bitte beachten Sie dies für Anmeldung und Ausleihe von Sondermaterialien.

Frankfurt: The Frankfurt service desk is only open until 5 p.m. today. Please note this when registering and borrowing special materials.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "115604499"



Treffer 5 von 37 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1050657446
Art des Inhalts Kochbuch
Titel From the mountains to the table : cheese in Vorarlberg / with texts by Kurt Bracharz and recipes by Florian Mairitsch and Mike Schwarzenbacher. [Ed. Rupp AG. Photogr. Georg Alfare ...]
Person(en) Bracharz, Kurt (Mitwirkender)
Alfare, Georg (Mitwirkender)
Organisation(en) Privatkäserei Rupp (Hörbranz) (Herausgebendes Organ)
Werk(e) Von der Alp auf den Teller (engl.)
Verlag Innsbruck : Löwenzahn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 219 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7066-2569-2 Pp. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)
3-7066-2569-5
Bestellnummer(n) 2569
EAN 9783706625692
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
DDC-Notation 641.6730943645 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Leipzig Signatur: 2015 A 94388
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 37
< < > <


E-Mail-IconAdministration