Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 5 von 19 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/456453903
Titel Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln / W. Diemair ; W. Postel
Person(en) Diemair, Willibald (Verfasser)
Postel, Wilhelm (Verfasser)
Verlag Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1967
Umfang/Format XVI, 255 S. : Mit 20 Abb. ; gr. 8
ISBN/Einband/Preis Lw. : 58.-
Anmerkungen Mit Literaturverz. (S. 234 - 247)
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 18a Naturwissenschaften
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 67/12758
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1967 A 13527
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 19
< < > <


E-Mail-IconAdministration