Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118769014"



Treffer 5 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/450625486
Titel Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt. Braunschweig: Vieweg 1865
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Vogt, Carl (Mitwirkender)
Verlag Braunschweig : Vieweg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1962
Umfang/Format 31 S. ; 8
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 14a Geschichte, Kulturgeschichte, Volkskunde

Frankfurt Signatur: DKs 40861
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 5 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration