Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "120094096"



Treffer 5 von 42 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1201304059
Titel Hacking food : die Neuerfindung unseres Essens / von Christine Schäfer, David Bosshart, Karin Frick und Christopher Muller
Person(en) Schäfer, Christine (Verfasser)
Bosshart, David (Verfasser)
Frick, Karin (Verfasser)
Muller, Christopher (Verfasser)
Organisation(en) GDI Gottlieb Duttweiler Institute für Wirtschaft und Gesellschaft (Verlag)
Verlag Rüschlikon/Zürich : GDI Gottlieb Duttweiler Institute
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 90 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7184-7113-3 Broschur: CHF 114.00 (freier Preis)
3-7184-7113-2
EAN 9783718471133
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Gottlieb Duttweiler Institute: GDI-Studie ; Nr. 47
European food trends report
Economic and social studies
Schlagwörter Europa ; Ernährung ; Essgewohnheit ; Verbraucherverhalten ; Essgewohnheit ; Verbraucherverhalten ; Ernährung ; Europa
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2020 B 5749
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 42
< < > <


E-Mail-IconAdministration