Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "120094096"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201304059 |
| Titel | Hacking food : die Neuerfindung unseres Essens / von Christine Schäfer, David Bosshart, Karin Frick und Christopher Muller |
| Person(en) |
Schäfer, Christine (Verfasser) Bosshart, David (Verfasser) Frick, Karin (Verfasser) Muller, Christopher (Verfasser) |
| Organisation(en) | GDI Gottlieb Duttweiler Institute für Wirtschaft und Gesellschaft (Verlag) |
| Verlag | Rüschlikon/Zürich : GDI Gottlieb Duttweiler Institute |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 90 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7184-7113-3 Broschur: CHF 114.00 (freier Preis) 3-7184-7113-2 |
| EAN | 9783718471133 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Gottlieb Duttweiler Institute: GDI-Studie ; Nr. 47 European food trends report Economic and social studies |
| Schlagwörter | Europa ; Ernährung ; Essgewohnheit ; Verbraucherverhalten ; Essgewohnheit ; Verbraucherverhalten ; Ernährung ; Europa |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 5749
Bereitstellung in Leipzig |

