Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121105644"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959250441 |
| Titel | Subjektive Verfahren zur Wahrnehmung der Nahrungsmittelqualität : eine Übersicht / Zukunfts-Institut, Institut für Ökologische Zukunftsperspektiven. Projektleitung: Arnim Bechmann. Bearb.: Arnim Bechmann ... |
| Person(en) | Bechmann, Arnim (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Institut für Ökologische Zukunftsperspektiven (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Barsinghausen : Zukunfts-Inst. - Barsinghause : Verl. Ed. Zukunft |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 151 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89799-105-7 kart. 3-89799-105-5 kart. |
| Beziehungen | Barsinghäuser Berichte ; H. 28 |
| Anmerkungen |
Literaturverz. S. 150 - 151 Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 44 Umweltschutz, Raumordnung, Landschaftsgestaltung ; 33 Medizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2000 B 13716
Bereitstellung in Frankfurt |

