Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "12125769X"



Treffer 5 von 27 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/959171398
Titel Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert : von der Mehlsuppe im Kaiserreich bis zum Designerjoghurt der Berliner Republik ; Ereignisse, Geschichten, Rezepte / Rainer Horbelt ; Sonja Spindler
Person(en) Horbelt, Rainer (Verfasser)
Spindler, Sonja (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : Eichborn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format 360 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8218-1593-0 Pp. : DM 49.80, EUR 25.46, sfr 46.00, S 364.00
3-8218-1593-0 Pp. : DM 49.80, EUR 25.46, sfr 46.00, S 364.00
Schlagwörter Deutschland ; Kochen ; Geschichte 1900-2000
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 49508
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 49508
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 27
< < > <


E-Mail-IconAdministration