Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959171398 |
Titel | Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert : von der Mehlsuppe im Kaiserreich bis zum Designerjoghurt der Berliner Republik ; Ereignisse, Geschichten, Rezepte / Rainer Horbelt ; Sonja Spindler |
Person(en) |
Horbelt, Rainer (Verfasser) Spindler, Sonja (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt am Main : Eichborn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | 360 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8218-1593-0 Pp. : DM 49.80, EUR 25.46, sfr 46.00, S 364.00 3-8218-1593-0 Pp. : DM 49.80, EUR 25.46, sfr 46.00, S 364.00 |
Schlagwörter | Deutschland ; Kochen ; Geschichte 1900-2000 |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 49508
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 49508
Bereitstellung in Leipzig |
