Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124346871"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/881474444 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Frankreichs grosse Restaurants : berühmte Küchenchefs u. ihre Rezepte / Christian Millau. Fotogr. von Philippe-Louis Houzé. [Aus d. Amerikan. übers. von Clemens Wilhelm] |
Person(en) |
Millau, Christian (Verfasser) Houzé, Philippe-Louis (Illustrator) |
Werk(e) | Dining in France (dt.) |
Verlag | Rüschlikon-Zürich ; Stuttgart ; Wien : Müller |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
Umfang/Format | 176 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-275-00939-8 Pp. : DM 58.00 3-275-00939-7 Pp. : DM 58.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Frankreich ; Restaurant Frankreich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 88b/10855
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1989 B 3855
Bereitstellung in Leipzig |
