Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128511621"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234744333 | 
| Art des Inhalts | Kochbuch | 
| Titel | Weil's einfach besser ist : Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart / Alexander Herrmann | 
| Person(en) | Herrmann, Alexander (Verfasser) | 
| Organisation(en) | Dorling Kindersley Verlag (Verlag) | 
| Verlag | München : Dorling Kindersley Verlag | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 | 
| Umfang/Format | Online-Ressource, 224 Seiten (epub) | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Herrmann, Alexander: Weil's einfach besser ist | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021060415342944669860 | 
| URL | http://www.dorlingkindersleyverlag.de (Verlag) | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-8275-9 | 
| EAN | 9783831082759 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Schlagwörter | Zutat* ; Rotkohl* ; Pfeffer <Gewürz>* ; Senf <Lebensmittel>* ; Essig* (*maschinell ermittelt) | 
| DDC-Notation | 641.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) | 
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







