Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "138226660"



Treffer 5 von 37 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1233865323
Titel Surfactin from Bacillus subtilis displays promising characteristics as O/W-emulsifier for food formulations / Mareen Hoffmann, Denise Mück, Lutz Grossmann, Lena Greiner, Peter Klausmann, Marius Henkel, Lars Lilge, Jochen Weiss, Rudolf Hausmann
Person(en) Hoffmann, Mareen (Verfasser)
Mück, Denise (Verfasser)
Großmann, Lutz (Verfasser)
Greiner, Lena (Verfasser)
Klausmann, Peter (Verfasser)
Henkel, Marius (Verfasser)
Lilge, Lars (Verfasser)
Weiss, Jochen (Verfasser)
Hausmann, Rudolf (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:30:3-580559
URL http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/58055 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Colloids and surfaces. B, Biointerfaces 203.2021, 111749, doi:10.1016/j.colsurfb.2021.111749 , ISSN 0927-7765
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 37
< < > <


E-Mail-IconAdministration