Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "138226660"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1233865323 |
Titel | Surfactin from Bacillus subtilis displays promising characteristics as O/W-emulsifier for food formulations / Mareen Hoffmann, Denise Mück, Lutz Grossmann, Lena Greiner, Peter Klausmann, Marius Henkel, Lars Lilge, Jochen Weiss, Rudolf Hausmann |
Person(en) |
Hoffmann, Mareen (Verfasser) Mück, Denise (Verfasser) Großmann, Lutz (Verfasser) Greiner, Lena (Verfasser) Klausmann, Peter (Verfasser) Henkel, Marius (Verfasser) Lilge, Lars (Verfasser) Weiss, Jochen (Verfasser) Hausmann, Rudolf (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:30:3-580559 |
URL | http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/58055 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Colloids and surfaces. B, Biointerfaces 203.2021, 111749, doi:10.1016/j.colsurfb.2021.111749 , ISSN 0927-7765 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)