Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "14071023X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1020212055 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Erlesenes Menü : kulinarische Texte von Altenberg bis Highsmith ; [eine Aktion zum Welttag des Buches] / hrsg. von Wolfgang Böck und Gerald Schantin |
Person(en) | Böck, Wolfgang (Herausgeber) |
Verlag | Wien : Hauptverb. des Österr. Buchhandels |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 144 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-85103-174-4 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.509 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 95557
Bereitstellung in Leipzig |
