Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "172341841"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910368457 |
| Titel | Lebensmittelbiotechnologie : Entwicklungen und Aspekte / hrsg. von Heinz Ruttloff. Autoren: E. Ackermann ... |
| Person(en) |
Ruttloff, Heinz (Herausgeber) Ackermann, Elisabeth (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Berlin : Akad.-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
| Umfang/Format | 708 S. : graph. Darst. ; 24 cm + Beil. ([2] S.) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-05-500645-6 Pp. : DM 225.00 3-05-500645-3 Pp. : DM 225.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Biotechnologie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 91/35382
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1991 A 23221
Bereitstellung in Leipzig |

