Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Bert" and "Becker"



Treffer 5 von 34 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1347214933
Titel Inter-laboratory validation of an HPLC-MS/MS method for the detection of microbial transglutaminase in meat and meat products / Wolfgang Jira, Thomas Behnke, Jens Brockmeyer, Kirstin Frost, Ekkehard Hiller, Manfred Möllers, Alicia Niedzwiecka, Bert Pöpping, Steffen Uhlig, Markus Weidner, Stefan Wittke, René Becker
Person(en) Jira, Wolfgang (Verfasser)
Behnke, Thomas (Verfasser)
Brockmeyer, Jens (Verfasser)
Frost, Kirstin (Verfasser)
Hiller, Ekkehard (Verfasser)
Möllers, Manfred (Verfasser)
Niedzwiecka, Alicia (Verfasser)
Pöpping, Bert (Verfasser)
Uhlig, Steffen (Verfasser)
Weidner, Markus (Verfasser)
Wittke, Stefan (Verfasser)
Becker, René (Verfasser)
Verlag Stuttgart : Universitätsbibliothek der Universität Stuttgart
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:93-opus-ds-151995
DOI: 10.18419/opus-15180
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food analytical methods 15 (2022), S. 2323-2334
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 34
< < > <


E-Mail-IconAdministration