Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Bert" and "Becker"



Treffer 5 von 21 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/126129453X
Titel Inter-laboratory Validation of an HPLC–MS/MS Method for the Detection of Microbial Transglutaminase in Meat and Meat Products / by Wolfgang Jira, Thomas Behnke, Jens Brockmeyer, Kirstin Frost, Ekkehard Hiller, Manfred Möllers, Alicia Niedzwiecka, Bert Pöpping, Steffen Uhlig, Markus Weidner, Stefan Wittke, René Becker
Person(en) Jira, Wolfgang (Verfasser)
Behnke, Thomas (Verfasser)
Brockmeyer, Jens (Verfasser)
Frost, Kirstin (Verfasser)
Hiller, Ekkehard (Verfasser)
Möllers, Manfred (Verfasser)
Niedzwiecka, Alicia (Verfasser)
Pöpping, Bert (Verfasser)
Uhlig, Steffen (Verfasser)
Weidner, Markus (Verfasser)
Wittke, Stefan (Verfasser)
Becker, René (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022062901222382925008
DOI: 10.1007/s12161-022-02289-0
URL https://doi.org/10.1007/s12161-022-02289-0 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food analytical methods (13.4.2022: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 21
< < > <


E-Mail-IconAdministration