Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Markl"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941790800 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Chemie und Physik in Küche und Ernährung : moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... / Dirk Rohwedder ; Maria Hacks. Mit einem Vorw. von H. Markl |
| Person(en) |
Rohwedder, Dirk (Herausgeber) Adam, Olaf (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | Hamburg ; Zürich : Wiss.-Verl. Wellingsbüttel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 343 S. : Ill. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-926774-19-4 kart. : DM 10.70 3-926774-19-3 kart. : DM 10.70 |
| Beziehungen | Schriftenreihe Experten im Gespräch ; Bd. 20 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Lebensmitteltechnologie ; Aufsatzsammlung Lebensmittelqualität ; Aufsatzsammlung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 43401
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 43401
Bereitstellung in Leipzig |

