Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Markl"



Treffer 5 von 149 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/941790800
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Chemie und Physik in Küche und Ernährung : moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... / Dirk Rohwedder ; Maria Hacks. Mit einem Vorw. von H. Markl
Person(en) Rohwedder, Dirk (Herausgeber)
Adam, Olaf (Mitwirkender)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag Hamburg ; Zürich : Wiss.-Verl. Wellingsbüttel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format 343 S. : Ill. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-926774-19-4 kart. : DM 10.70
3-926774-19-3 kart. : DM 10.70
Beziehungen Schriftenreihe Experten im Gespräch ; Bd. 20
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Aufsatzsammlung
Lebensmittelqualität ; Aufsatzsammlung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 A 43401
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 A 43401
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 149
< < > <


E-Mail-IconAdministration