Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Charles"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1296406946 |
| Titel | Comparison of heterocyclic amine levels in home-cooked meats with exposure indicators (United States) / by Garrett A. Keating, Rashmi Sinha, David Layton, Cynthia P. Salmon, Mark G. Knize, Kenneth T. Bogen, Charles F. Lynch, Michael Alavanja |
| Person(en) |
Keating, Garrett A. (Verfasser) Sinha, Rashmi (Verfasser) Layton, David (Verfasser) Salmon, Cynthia P. (Verfasser) Knize, Mark G. (Verfasser) Bogen, Kenneth T. (Verfasser) Lynch, Charles F. (Verfasser) Alavanja, Michael (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023071721071996556594 DOI: 10.1023/A:1008935407971 |
| URL | https://doi.org/10.1023/A:1008935407971 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Cancer causes & control (Bd. 11, Nr. 8, date:9.2000: 731-739) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

