Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=111043050
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1239810172 |
Titel | A Scoping Review of Current Guidelines on Dietary Fat and Fat Quality |
Person(en) |
Schwingshackl, Lukas (Verfasser) Zähringer, Jasmin (Verfasser) Beyerbach, Jessica (Verfasser) Werner, Sarah S. (Verfasser) Nagavci, Blin (Verfasser) Heseker, Helmut (Verfasser) Koletzko, Berthold (Verfasser) Meerpohl, Jörg J. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021082600260852261091 DOI: 10.1159/000515671 |
URL |
https://www.karger.com/Article/Pdf/515671 https://www.karger.com/Article/FullText/515671 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 17.06.2021 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Annals of nutrition & metabolism (Bd. 77, 2021, Nr. 2: 65-82. 18 S.) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
