Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=111043050



Treffer 5 von 32 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1239810172
Titel A Scoping Review of Current Guidelines on Dietary Fat and Fat Quality
Person(en) Schwingshackl, Lukas (Verfasser)
Zähringer, Jasmin (Verfasser)
Beyerbach, Jessica (Verfasser)
Werner, Sarah S. (Verfasser)
Nagavci, Blin (Verfasser)
Heseker, Helmut (Verfasser)
Koletzko, Berthold (Verfasser)
Meerpohl, Jörg J. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021082600260852261091
DOI: 10.1159/000515671
URL https://www.karger.com/Article/Pdf/515671
https://www.karger.com/Article/FullText/515671
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 17.06.2021
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Annals of nutrition & metabolism (Bd. 77, 2021, Nr. 2: 65-82. 18 S.)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 32
< < > <


E-Mail-IconAdministration