Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=111043050



Treffer 5 von 32 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1239810172
Titel A Scoping Review of Current Guidelines on Dietary Fat and Fat Quality
Person(en) Schwingshackl, Lukas (Verfasser)
Zähringer, Jasmin (Verfasser)
Beyerbach, Jessica (Verfasser)
Werner, Sarah S. (Verfasser)
Nagavci, Blin (Verfasser)
Heseker, Helmut (Verfasser)
Koletzko, Berthold (Verfasser)
Meerpohl, Jörg J. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021082600260852261091
DOI: 10.1159/000515671
URL https://www.karger.com/Article/Pdf/515671
https://www.karger.com/Article/FullText/515671
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 17.06.2021
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Annals of nutrition & metabolism (Bd. 77, 2021, Nr. 2: 65-82. 18 S.)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 32
< < > <


E-Mail-IconAdministration