Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/118060895X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Cultures of Food and Gastronomy in Mughal and post-Mughal India / Divya Narayanan ; Betreuer: Gita Dharampal-Frick |
Person(en) |
Narayanan, Divya (Verfasser) Dharampal-Frick, Gita (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Narayanan, Divya: Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India |
Hochschulschrift | Dissertation, Heidelberg, Universität Heidelberg, 2015 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:16-heidok-199062 DOI: 10.11588/heidok.00019906 |
URL | http://www.ub.uni-heidelberg.de/archiv/19906 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Ethnohistorie ; Mogulreich ; Südasien ; Ess- und Trinksitte ; Indien ; Südasien Indien* ; Südasien* ; Mogulreich* ; Delhi* ; Food* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 394.120954 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
