Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Cultures of Food and Gastronomy in Mughal and post-Mughal India / Divya Narayanan ; Betreuer: Gita Dharampal-Frick
Person(en) Narayanan, Divya (Verfasser)
Dharampal-Frick, Gita (Akademischer Betreuer)
Verlag Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Narayanan, Divya: Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India
Hochschulschrift Dissertation, Heidelberg, Universität Heidelberg, 2015
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:16-heidok-199062
DOI: 10.11588/heidok.00019906
URL http://www.ub.uni-heidelberg.de/archiv/19906 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Ethnohistorie ; Mogulreich ; Südasien ; Ess- und Trinksitte ; Indien ; Südasien
Indien* ; Südasien* ; Mogulreich* ; Delhi* ; Food* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 394.120954 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore

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