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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 / Marco Iwanzeck
Person(en) Iwanzeck, Marco (Verfasser)
Verlag Dresden : Technische Universität Dresden
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-7995-0992-3
Hochschulschrift Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-708399
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag
Schlagwörter Dresden ; Restaurant ; Bewirtung ; Kochen ; Kultur ; Geschichte 1800-1850
DDC-Notation 647.9543214209034 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

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