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Link zu diesem Datensatz
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https://d-nb.info/1227832222
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Art des Inhalts
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Hochschulschrift
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Titel
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Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 / Marco Iwanzeck
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Person(en)
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Iwanzeck, Marco (Verfasser)
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Verlag
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Dresden : Technische Universität Dresden
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Zeitliche Einordnung
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Erscheinungsdatum: 2020
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Umfang/Format
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Online-Ressource
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Andere Ausgabe(n)
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Erscheint auch als: ISBN: 978-3-7995-0992-3
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Hochschulschrift
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Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015
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Persistent Identifier
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URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-708399
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URL
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(kostenfrei zugänglich)
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Sprache(n)
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Deutsch (ger)
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Anmerkungen
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In: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag
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Schlagwörter
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Dresden ; Restaurant ; Bewirtung ; Kochen ; Kultur ; Geschichte 1800-1850
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DDC-Notation
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647.9543214209034 [DDC22ger]
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Sachgruppe(n)
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640 Hauswirtschaft und Familienleben
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