Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1237175690 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage / Egon Binder |
Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 10. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 128 Seiten : 68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-1556-7 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021071706004337435292 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1555-0 3-8186-1555-1 |
EAN | 9783818615550 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Auszug |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
