Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 5 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1237175690
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage / Egon Binder
Person(en) Binder, Egon M. (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 10. Auflage
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 128 Seiten : 68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-1556-7
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021071706004337435292
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1555-0
3-8186-1555-1
EAN 9783818615550
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration