Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 5 von 65 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1161429360
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier / Daniel Langos
Person(en) Langos, Daniel (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format VIII, 238 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 386 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3607-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3607-2
EAN 9783843936071
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Weißbier ; Bierherstellung ; Aroma ; Styrol
DDC-Notation 663.42 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 73695
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 84580
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 65
< < > <


E-Mail-IconAdministration