Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 5 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1192987489
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung / Maximilian Dietz
Person(en) Dietz, Maximilian (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format 210 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 354 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Dietz, Maximilian: Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2019
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4118-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-4118-1
EAN 9783843941181
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Bier ; Inhaltsstoff ; Schaumbildung ; Aroma
DDC-Notation 663.42 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 11242
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 91089
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration