Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dct=T4--0*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1370643942 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | La culture culinaire et les mots / Herausgeber: Przemysław Dębowiak, Wacław Rapak |
| Person(en) |
Dębowiak, Przemysław (Herausgeber) Rapak, Wacław (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, V&R unipress |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2507041559214.675651202745 DOI: 10.14220/9783737017282 |
| URL | https://www.vandenhoeck-ruprecht-verlage.com/themen-entdecken/literatur-sprach-und-kulturwissenschaften/sprach-und-literaturwissenschaften/literaturwissenschaft-komparatistik/59068/la-culture-culinaire-et-les-mots (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 2751-8345 |
| Sprache(n) | Französisch (fre) |
| Beziehungen | TRANSitions ; 11 |
| Anmerkungen |
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten Erscheinungsjahr der gedruckten Ausgabe des Digitalisats: 2024 |
| Schlagwörter |
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik |
| DDC-Notation | 440.0143 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

