Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: hss all "diss* univ* bonn"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/136902553X |
| Titel | Chemical composition and in vitro evaluation of the feeding value of brewery by-products for ruminants. : An Ethiopian perspective. / Ziade Abraha Kahsay |
| Person(en) | Kahsay, Ziade Abraha (Verfasser) |
| Organisation(en) | VVB LAUFERSWEILER Verlag (Verlag) |
| Verlag | Gießen, Lahn : VVB Laufersweiler Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: Mai 2025 |
| Umfang/Format | 108 Seiten ; 21 cm, 220 g |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2025 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8359-7232-2 : EUR 36.80 (DE) (freier Preis), EUR 37.90 (AT) (freier Preis), CHF 39.00 (freier Preis) 3-8359-7232-4 |
| EAN | 9783835972322 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Edition Scientifique |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
| Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |

