Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 5 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/945177569
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bildanalyse zur berührungslosen Volumenmessung von Weizenteiglingen während der Gär- und Backphase und zur Charakterisierung des Porenbildes von Gebäcken : Messmethoden, Einflussgrössen, Modellbildung / von Bernhard Noll
Person(en) Noll, Bernhard (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1995
Umfang/Format 138 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 1995
Schlagwörter Gärung ; Weizenteig ; Volumenmessung ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung
Backen ; Weizenteig ; Volumenmessung ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung
Gebäck ; Weizenteig ; Porosität ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 37 Elektrotechnik
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1995 A 5284
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1995 A 5284
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration