Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040334333
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1277488487 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Kochkunstfreiheit : Kochen und Kunst im Kontext des Verfassungsrechts / Astrid Fleisch |
Person(en) | Fleisch, Astrid (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Bielefeld : transcript Verlag - transcript Verlag |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2023 2023 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 228 Seiten (3.35 Mbytes) : 19 Farbabbildungen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleisch, Astrid: Kochkunstfreiheit |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023010804073201686672 |
URL | https://www.transcript-verlag.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8394-6560-8 |
EAN | 9783839465608 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland ; Kunstfreiheit ; Kochen ; Schutzbereich ; Kunst ; Begriff |
DDC-Notation | 342.43085 [DDC23ger]; 343.430786415 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |