Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Bitte beachten Sie unsere geänderten Servicezeiten ab dem 1. November 2024.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040334333



Treffer 5 von 172 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1277488487
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Kochkunstfreiheit : Kochen und Kunst im Kontext des Verfassungsrechts / Astrid Fleisch
Person(en) Fleisch, Astrid (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Bielefeld : transcript Verlag - transcript Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
2023
Umfang/Format 1 Online-Ressource, 228 Seiten (3.35 Mbytes) : 19 Farbabbildungen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleisch, Astrid: Kochkunstfreiheit
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023010804073201686672
URL https://www.transcript-verlag.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8394-6560-8
EAN 9783839465608
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland ; Kunstfreiheit ; Kochen ; Schutzbereich ; Kunst ; Begriff
DDC-Notation 342.43085 [DDC23ger]; 343.430786415 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 340 Recht

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 172
< < > <


E-Mail-IconAdministration