Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041142403
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1279319836 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2021, Online |
Titel | Food - media - senses : interdisciplinary approaches / Christina Bartz, Jens Ruchatz, Eva Wattolik (eds.) |
Person(en) |
Bartz, Christina (Herausgeber) Ruchatz, Jens (Herausgeber) Wattolik, Eva (Herausgeber) |
Organisation(en) | Food - media - senses (Veranstaltung : 2021 : Online) (Verfasser) |
Verlag | Bielefeld : transcript |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | 327 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 513 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783732864799 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food - media - senses (Veranstaltung : 2021 : Online): Food - Media - Senses |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-6479-9 Broschur : circa EUR 47.00 (DE) (freier Preis), circa EUR 47.00 (AT) (freier Preis), circa CHF 57.30 (freier Preis) 3-8376-6479-1 |
EAN | 9783837664799 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Edition Medienwissenschaft ; volume 100 |
Anmerkungen | Beiträge der gleichnamigen Online-Konferenz vom Juli 2021. - Seite 26 |
Schlagwörter |
Kochen ; Speise ; Geschmackswahrnehmung ; Kultur Speise <Motiv> ; Nahrungsaufnahme <Motiv> ; Kunst ; Film ; Kochbuch |
DDC-Notation | 306.4 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Systematik | ESK.20.Kommunikation.3.4 Kommunikations- und Medienwissenschaften: Tagungen (nach Orten) |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 57409 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 AA 23056 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |