Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041684052
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/974913383 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCI) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) / von Lars Waldmann |
Person(en) | Waldmann, Lars (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | VI, 125 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Waldmann, Lars: Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCl) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) |
Hochschulschrift | Halle, Wittenberg, Univ., Diss., 2005 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Eiklar ; Lysozyme ; Proteinfaltung ; Arginin ; Guanidiniumchlorid |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2005 B 19257 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 B 19612 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
