Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=952319950
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227806221 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Wellness ingredients and juice processing / edited by Alfredo Cassano, Enrico Drioli |
Person(en) | Cassano, Alfredo (Herausgeber) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Verlag | Berlin : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | VI, 256 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 446 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110712711 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Membrane Systems in the Food Production |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-071270-4 Broschur : EUR 89.95 (DE) (freier Preis), EUR 89.95 (AT) (freier Preis) 3-11-071270-9 |
EAN | 9783110712704 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen |
Membrane systems in the food production ; volume 2 De Gruyter STEM |
Schlagwörter |
Fruchtsaftherstellung ; Membranverfahren Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Membranverfahren |
DDC-Notation | 664.02 [DDC23ger]; 663.63 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 22346 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 A 29885 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |