Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=952319950



Treffer 5 von 120 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1227806221
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Wellness ingredients and juice processing / edited by Alfredo Cassano, Enrico Drioli
Person(en) Cassano, Alfredo (Herausgeber)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Verlag Berlin : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2021]
Umfang/Format VI, 256 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 446 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110712711
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Membrane Systems in the Food Production
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-071270-4 Broschur : EUR 89.95 (DE) (freier Preis), EUR 89.95 (AT) (freier Preis)
3-11-071270-9
EAN 9783110712704
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Membrane systems in the food production ; volume 2
De Gruyter STEM
Schlagwörter Fruchtsaftherstellung ; Membranverfahren
Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Membranverfahren
DDC-Notation 664.02 [DDC23ger]; 663.63 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 A 22346
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 A 29885
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 120
< < > <


E-Mail-IconAdministration