Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 5 von 7 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1166511820
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch / Kathrin Ulmer
Person(en) Ulmer, Kathrin (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format Online-Ressource, 166 Seiten : 55 Illustrationen, 1 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ulmer, Kathrin: Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018090906573924226193
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-6414-7
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Rohwurstherstellung ; Reifung ; Zutat ; Fleisch ; Gefriertrocknung
DDC-Notation 664.9 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 7
< < > <


E-Mail-IconAdministration