Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=040603369



Treffer 5 von 8 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1166903192
Titel Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks : nach Art. 13 der Verordnung (EG) Nr. 1099/2009 des Rates vom 24. September 2009 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt der Tötung : Standardarbeitsanweisungen nach Art. 6 und Grundlage für die Überwachung nach Art. 5 und 16 / Verfasser: Wolfgang Lutz ; Herausgeber: Deutscher Fleischer-Verband
Person(en) Lutz, Wolfgang (Verfasser)
Verlag Frankfurt/Main : Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format 73 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleischerhandwerk* ; Tötung* ; Schlachthof* ; Tierschutzbeauftragter* ; Schlachtung* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 340 Recht
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 7466
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 11219
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration