Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040603369
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1166903192 |
Titel | Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks : nach Art. 13 der Verordnung (EG) Nr. 1099/2009 des Rates vom 24. September 2009 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt der Tötung : Standardarbeitsanweisungen nach Art. 6 und Grundlage für die Überwachung nach Art. 5 und 16 / Verfasser: Wolfgang Lutz ; Herausgeber: Deutscher Fleischer-Verband |
Person(en) | Lutz, Wolfgang (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt/Main : Deutscher Fleischer-Verband e.V. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 73 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleischerhandwerk* ; Tötung* ; Schlachthof* ; Tierschutzbeauftragter* ; Schlachtung* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 7466
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 B 11219
Bereitstellung in Leipzig |