Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Paula" and "Rodríguez"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1200839412 |
Titel | Enzymatic activities produced by mixed Saccharomyces and non-Saccharomyces cultures: relationship with wine volatile composition / by Yolanda Paola Maturano, Mariela Assof, María Paula Fabani, María Cristina Nally, Viviana Jofré, Leticia Anahí Rodríguez Assaf, María Eugenia Toro, Lucía Inés Castellanos de Figueroa, Fabio Vazquez |
Person(en) |
Maturano, Yolanda Paola (Verfasser) Assof, Mariela (Verfasser) Fabani, María Paula (Verfasser) Nally, María Cristina (Verfasser) Jofré, Viviana (Verfasser) Rodríguez Assaf, Leticia Anahí (Verfasser) Toro, María Eugenia (Verfasser) Castellanos de Figueroa, Lucía Inés (Verfasser) Vazquez, Fabio (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019120118395281350688 DOI: 10.1007/s10482-015-0578-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/s10482-015-0578-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
DDC-Notation | 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Antonie van Leeuwenhoek (Bd. 108, 19.9.2015, Nr. 5, date:11.2015: 1239-1256) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
