Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1319494951 |
Titel | Pasting Characteristics and In Vitro and In Vivo Digestibility of Low‐, Medium‐, and High‐Amylose Types of Mung Bean Flour after Heat‐Moisture Treatment |
Person(en) |
Phi, Nguyen Thi Lan (Verfasser) Han, Nguyen Duong Ngoc (Verfasser) Tien, Nguyen Ngoc Thanh (Verfasser) Huong, Nguyen Thi Mai (Verfasser) Van Hung, Pham (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024021514161930261178 DOI: 10.1002/star.202300122 |
URL | https://doi.org/10.1002/star.202300122 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 14.02.2024 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Starch (14.02.2024. 7 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
