Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=363*



Treffer 407 von 1663 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/106871722X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union : unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO / Steffen Jakobs
Person(en) Jakobs, Steffen (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format XVIII, 485 S. : graph. Darst. ; 30 cm, 762 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jakobs, Steffen: Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union
Hochschulschrift Zugl.: Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 2014
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-3561-2 kart. : EUR 49.80 (DE), EUR 49.80 (AT), sfr 62.25 (freier Pr.)
EAN 9783844035612
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Ernährungswissenschaft
Schlagwörter European Food Safety Authority ; Europäische Union: Health-Claims-Verordnung ; Nahrungsergänzungsmittel ; Gesundheitsschutz ; Produktinformation
DDC-Notation 363.192094 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 650 Management
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 B 16710
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 B 22665
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 407 von 1663
< < > <


E-Mail-IconAdministration