Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106871722X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union : unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO / Steffen Jakobs |
Person(en) | Jakobs, Steffen (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | XVIII, 485 S. : graph. Darst. ; 30 cm, 762 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jakobs, Steffen: Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union |
Hochschulschrift | Zugl.: Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-3561-2 kart. : EUR 49.80 (DE), EUR 49.80 (AT), sfr 62.25 (freier Pr.) |
EAN | 9783844035612 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Berichte aus der Ernährungswissenschaft |
Schlagwörter | European Food Safety Authority ; Europäische Union: Health-Claims-Verordnung ; Nahrungsergänzungsmittel ; Gesundheitsschutz ; Produktinformation |
DDC-Notation | 363.192094 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 650 Management |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 B 16710 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 B 22665 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
