Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=617*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1279781467 |
Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
Titel | Dialysegerechte Ernährung : Grundlagen, Nährwerte und Rezepte / Huberta Eder |
Person(en) | Eder, Huberta (Verfasser) |
Organisation(en) | Kirchheim Verlag (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 4. Auflage |
Verlag | Mainz : Kirchheim Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 116 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Eder, Huberta: Dialysegerechte Ernährung |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023020119590934884555 |
URL | https://www.kirchheim-shop.de/patienten/TYP-2-DIABETES/E-Books/Dialysegerechte-Ernaehrung-E-Book-ePUB.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-87409-746-8 |
EAN | 9783874097468 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Hämodialyse ; Ernährung Niereninsuffizienz |
DDC-Notation | 617.4610654 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
