Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219303704 |
| Titel | Effect of enzyme‐assisted hydrolysis on protein pattern, technofunctional, and sensory properties of lupin protein isolates using enzyme combinations / Katharina Schlegel, Katharina Sontheimer, Peter Eisner, Ute Schweiggert‐Weisz |
| Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Sontheimer, Katharina (Verfasser) Eisner, Peter (Verfasser) Schweiggert‐Weisz, Ute (Verfasser) |
| Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-146725 DOI: 10.1002/fsn3.1286 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/14672 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: Food Science & Nutrition 8.7 (2020): S. 3041-3051. |
| DDC-Notation | 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

