Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011239221 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Essen in Sumer : Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur-III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden / Hagan Brunke |
Person(en) | Brunke, Hagan (Verfasser) |
Verlag | München : Utz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | IX, 268 S. ; 31 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Brunke, Hagan: Essen in Sumer |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Univ., Diss., 2008 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8316-4089-8 Pp. : EUR 72.00 (DE) |
EAN | 9783831640898 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Geschichtswissenschaften ; Bd. 26 |
Schlagwörter | Mesopotamien ; Speise ; Zubereitung ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 2112 v. Chr.-2004 v. Chr. |
DDC-Notation | 394.12093509013 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 930 Alte Geschichte, Archäologie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 B 17224 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 19002 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
