Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181130239 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes/ Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes |
Person(en) |
Marti, Alexandra (Herausgeber) Planelles Iváñez, Montserrat (Herausgeber) Sandakova, Elena (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 272 Seiten : 178 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-77660-5 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-77661-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Langues, cultures et gastronomie |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019031911011487168495 DOI: 10.3726/b15021 |
URL | https://www.peterlang.com/view/product/89441?format=EPDF (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-77659-9 |
EAN | 9783631776599 |
Sprache(n) | Französisch (fre), Spanisch (spa) |
Beziehungen | Studien zur romanischen Sprachwissenschaft und interkulturellen Kommunikation ; 130 |
Schlagwörter | Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Kulturkontakt ; Interkulturelle Kompetenz ; Kontrastive Linguistik |
DDC-Notation | 394.12014 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
