Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 42 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181130239
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes/ Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes
Person(en) Marti, Alexandra (Herausgeber)
Planelles Iváñez, Montserrat (Herausgeber)
Sandakova, Elena (Herausgeber)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 272 Seiten : 178 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-77660-5
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-77661-2
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Langues, cultures et gastronomie
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019031911011487168495
DOI: 10.3726/b15021
URL https://www.peterlang.com/view/product/89441?format=EPDF (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-77659-9
EAN 9783631776599
Sprache(n) Französisch (fre), Spanisch (spa)
Beziehungen Studien zur romanischen Sprachwissenschaft und interkulturellen Kommunikation ; 130
Schlagwörter Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Kulturkontakt ; Interkulturelle Kompetenz ; Kontrastive Linguistik
DDC-Notation 394.12014 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 42 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration