Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985380306 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Aroma release and perception during consumption of food taking into account physiological aspects / Andrea Buettner |
| Person(en) | Büttner, Andrea (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 157 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 328 gr. |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 2005 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89963-559-1 Pp. : EUR 66.00 3-89963-559-0 Pp. : EUR 66.00 |
| EAN | 9783899635591 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Aromastoff ; Geruchswahrnehmung ; Nahrungsaufnahme ; Physiologie |
| DDC-Notation | 612.86 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 74376
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 75244
Bereitstellung in Leipzig |

