Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058333054 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | The effects of different thermal treatments and organic acids levels in feed on nutrient digestibility and gut microbiota in broilers / vorgelegt von Farshad Goodarzi Boroojeni |
| Person(en) | Goodarzi Boroojeni, Farshad (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Mensch-und-Buch-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 93 S. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: The Effects of Different Thermal Treatments and Organic Acids Levels in Feed on Nutrient Digestibility and Gut Microbiota in Broilers |
| Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2014 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86387-518-3 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783863875183 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Broiler ; Hühnerfutter ; Wärmebehandlung ; Futterzusatz ; Aminosäuren ; Verdaulichkeit ; Gastrointestinaltrakt ; Mikroflora |
| DDC-Notation | 636.50855 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 7744 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 33044 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

