Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955257522 |
Titel | Handbuch Backmittel und Backgrundstoffe / Hrsg.: Backmittelinstitut e.V. |
Organisation(en) | Backmittelinstitut (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | XV, 240 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-430-4 Pp. : DM 89.50 (freier Pr.) 3-86022-430-1 Pp. : DM 89.50 (freier Pr.) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Backhilfsmittel Gebäckherstellung ; Zutat |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1999 A 10915
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1999 A 10915
Bereitstellung in Leipzig |
