Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981064426 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Ziegenkäse verschiedener Herstellungs- und Vermarktungsweisen / eingereicht von Vicky Oellig |
| Person(en) | Oellig, Vicky (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 0,4 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Ziegenkäse verschiedener Herstellungs- und Vermarktungsweisen |
| Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2006 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-29429 |
| URL |
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2006/2942/pdf/OelligVicky-2006-06-27.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2006/2942/index.html (Verlag) |
| Schlagwörter | Käse |
| DDC-Notation | 637.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

