Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981064426 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Ziegenkäse verschiedener Herstellungs- und Vermarktungsweisen / eingereicht von Vicky Oellig |
Person(en) | Oellig, Vicky (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 0,4 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Ziegenkäse verschiedener Herstellungs- und Vermarktungsweisen |
Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2006 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-29429 |
URL |
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2006/2942/pdf/OelligVicky-2006-06-27.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2006/2942/index.html (Verlag) |
Schlagwörter | Käse |
DDC-Notation | 637.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
